:::

最新消息

【世界客家博覽會─串客派對】

2023.06.07

\什麼?!正式入選團隊給予 #新台幣三萬元 補貼,有興趣的朋友就別猶豫了/
✨以「Travel to Tomorrow、天光日个客家」為主軸✨
112年桃園將舉辦國際級的「世界客家博覽會」,其中有設置地方創生特區,提供地方創生及客家青年團隊展示空間、假日市集、主題體驗及交流活動、主題表演等,期許給予全國地方創生客家青年展演、交流、串聯資源、發想創意、展現自我的空間,打造屬於青年世代的文創聚落。
▶️招募團隊有限,可要把握機會啊!除了提供青年團隊空間外,居然還有補助!
☘️招募對象:以全台各地客家青年為主體之團隊或是地方創生團隊為主。
☘️招募組數:招募兩期共計30組青年團隊,每期以15組為原則。桃園以外縣市團隊青年局將保留 50%以上之錄取名額。
☘️報名期間:即日起至 112 年 06 月 16 日 (五) 17:00 截止
*詳細資訊可點擊下方報名連結索取簡章查看⬇️
https://www.surveycake.com/s/vZ1Ge
#串聯全國各地青年團隊
#樂於分享在地創生經驗
#在地客家事務推廣
#凝聚地方或客青議題共識
______________
指導單位:桃園市政府、桃園市議會
主辦單位:桃園市政府青年事務局