:::

最新消息

|東岸青聚點|【東岸小客廳】活動回顧AKA進駐招募中

2023.07.03

上週末我們舉辦了一場精彩的進駐說明會!
邀請了大家前來參觀場地、聆聽進駐說明,並分享彼此的想法。
相信大家對於進駐內容、計畫書的撰寫,以及如何充分運用青聚點,已經有了許多新的想法!
這裡為了讓未能親臨的朋友們不錯過精彩的分享,摘錄了一些進駐的問與答,與大家分享!
Q&A
♦️進駐場館的收費方式是怎樣的呢?
基本上,宜花東創生團隊都可以免費進駐!
但如有以下情況,將酌收相關費用:使用高瓦數電器(例如:電磁爐、烤箱)、造成場域或設備的髒亂或損壞
♦️進駐可以做哪些活動呢?
在遵守進駐規範的前提下,歡迎進駐團隊盡情發揮創意,大展身手!
請先詳閱我們的《進駐規範》:https://reurl.cc/dDylN8
過去的進駐形式有個人藝術創作工作室、攝影棚、實驗小賣店等等,還有更多全新的場館用途,等你來發現!
場館的相關資訊:
開放時間:上午10點至下午6點(週三公休)
空間共有兩層樓,每層約120坪,場館本身並無停車空間,如有需要,我們將協助安排與中興文創園區停車場的停車方案。
進駐申請方式:
準備進駐申請書、填寫進駐申請表,將所有資料合併成一份 PDF 檔案,並加上封面和目錄,寄至 email 信箱:streamintw@gmail.com。請在主旨中註明「東區青聚點進駐申請_團隊名稱」。
完成以上步驟,就大功告成了!
進駐簡章連結:https://reurl.cc/qLk5En
報名截止日期:7/5
公布結果日期:7/15
趕快加入我們的行列吧!
#青年創生 #進駐場館 #東區青聚點