:::

最新消息

【東岸小客廳】四月份青年小聚

2022.04.15

#東岸小客廳 #創生青年小聚
四月份東岸小客廳就在4/23
快來一起聚一聚:https://reurl.cc/d2z0Ey

在東岸青年的齊力合作下,東區青聚點在最近熱鬧開幕了
場域內的 #交流空間#小賣店#共享廚房#音響設備,都等著充滿實驗精神的你,提出創意前來使用。

如果你還不認識東區青聚點是個什麼樣的空間,在這個月底,青聚點變身Lounge Bar,空間響起電音,桌上擺著餐點,邀請東岸青年們來到這裡,體驗青聚點的空間活動,認識在東岸的創生青年夥伴,

如果你是

 正在創生路上奮鬥的努力咖
 擁有天馬行空的創意想法的行動咖
 有作品想被看見的設計咖
 想認識更多東岸青年的熱情咖

不管你是什麼咖,只要帶著輕鬆的心情,就來到東岸小客廳跟在地夥伴聚一聚吧!

#小聚時間:4/23(六)18:30~20:30
#小聚地點:東區青聚點(五結鄉中正路二段6之8號 中興文創園區內)
#活動內容
在地青年交流
青聚點場域認識
電音小派對
#活動費用:99元/人 (入場時收費。)
快來一起聚一聚:https://reurl.cc/d2z0Ey

防疫須知

*過去14天內,若有身體不適(發燒、乾咳與其他呼吸道症狀)、或與身體不適者接觸者,不建議出席。
* 活動現場備有額溫槍,請配合測量體溫並以酒精消毒雙手。體溫若超過37.5度者,請以健康為重返家休息。
* 活動若因疫情延期或取消,相關訊息將於東區青聚點粉絲頁公告。