:::

最新消息

東岸創連行動!聯盟集結號招募中 【東岸以北.宜蘭場】

2021.11.25

東岸的青聚點夥伴們!首發跨地域主題小聚登場囉!
 
關於區域性青聚點要做什麼?如何跟你有關?要「創連」什麼?
「東岸創連行動!聯盟集結號」是集結了宜花東創生團隊的東岸創生聯盟所發起的青年小聚。透過青年夥伴間的交流,分享第一線的創生經驗,協助媒合團隊間的力量,
讓大家能夠橫跨宜花東三地互相串連,一起組團做大事!
 
活動主題:東岸創連行動!聯盟集結號招募中(東岸以北.宜蘭場)
活動時間:2021/11/25(四) 19:00~21:00
活動地點:宜蘭青年交流中心(宜蘭縣羅東鎮純精路一段96號)
活動內容:
  • 18:30-19:00 報到、現場交流
  • 19:00-19:30 開場白 / 現場出席團隊自我介紹 / 委辦團隊自我介紹
  • 19:30-20:00 東區青聚點計畫說明(青年共創實驗室、城市設計實驗室概貌、青聚點建物概況)
  • 20:00-20:10 東岸「創連行動」系列活動說明(介紹臺東場、花蓮場的活動)
  • 20:10-20:40 主題交流互動《從宜蘭出發,東岸創生的返鄉移居方法論》大家停在哪裡,我們一起從那裡開始!(分享者:黃姿綺)
  • 20:40-21:00 QA與後續交流 
 
 
|本場活動連結|
東岸創連行動!聯盟集結號招募中 【東岸以北.宜蘭場】
https://www.accupass.com/event/2111220642554934110600
東區青聚點-移居東部請問我|FB粉專
https://pse.is/3u68mz