:::

最新消息

【青年培力課程】空山不空—空3祭甘苦談

2022.06.03

寧靜、星光、是大眾對於山林的印象,同時也反映著山林間人煙稀少的情景。
為翻轉大眾對於「空山」的印象,台南市政府與在地藝術家共同策畫,將美學與生命力結合,使夜晚的「龍崎虎形山公園」多了一層華麗卻帶著神祕的新樣貌。
這次邀請到「艸非火工作室藝術家-辛綺」,一同分享如何將自己的生命經歷,轉化為藝術創作的能量,淬鍊出被譽為「南台灣三大藝術季」之一的「龍崎光節-空山祭」。
〘南區青聚點|青年培力課程〙
*辦理時間:111年07月09日(六)14:00-16:00
*辦理地點:屏東智慧農業學校-多功能教室 (屏東縣高樹鄉世一路1號)
*主講人:辛綺-艸非火工作室
*人數:20人
*對象:對於藝術季及策展有想法及興趣之在地青年及社區。
*主題:1.走上藝術的歷程。
2.空山祭策展甘苦談。
3.從土生長的藝術季。
入山聽展請進:
https://forms.gle/nF5S7U6MRnHCi7m7A
 
*|活動洽詢|
屏東智慧農業學校 08-7957228
聯絡人:邱先生
信箱:jason.c@topcape.com.tw
電話: 0963-370869
--
指導:教育部青年發展署
主辦:屏東縣政府
承辦:屏東縣政府勞動暨青年發展處
執行:屏東智慧農業學校
*「龍崎光節-空山祭」
https://www.facebook.com/longcilightfestival/