:::

最新消息

【做伙的聚點,改變的起點—屏東智慧農業學校x南區青聚點啟用典禮】

2022.01.05

2022金喜連連~青年們速速點進來教育部青年署青聚點準備啟用囉!
配合國家發展委員會加速推動地方創生計畫,為了鼓勵更多青年投入地方創生,青年署110年與北(桃園)、中(雲林)、南(屏東)、東(宜蘭)4區地方政府
攜手,打造四處「區域性青聚點」位於屏東縣高樹鄉的 #南區青聚點-屏東智慧農業學校 將於111年1月正式揭幕.啟用!
啟用典禮當天下午,還有青年工作坊讓地方創生團隊串聯交流!
 
活動資訊
活動時間|111年1月11日 10:00-15:30
活動地點|南區青聚點—屏東智慧農業學校(原南華國小,屏東縣高樹鄉世一路1號)

#區域性青聚點 不僅是地方創生青年團隊學習、發表各式成果的交流平台,也將結合「#學習性青聚點」的行動經驗,發掘各式議題、增加青年更多公共參與機會!
 
活動當天將同步線上直播,歡迎與我們一起見證地方創生區域性青聚點的一大盛事,從樂團聽到對農村產業的關懷、從在地餐點感受地方特產的豐饒開箱「南區青聚點」,做伙來聚!
 
指導:教育部青年發展署
主辦:屏東縣政府
承辦:屏東縣政府勞動暨青年發展處
 
#屏東縣政府勞動暨青年發展處#團隊招募中#南區青聚點#地方創生
相關連結:教育部青年發展署https://www.facebook.com/ydagov