:::

最新消息

中區青聚點聚市集暨未來生活願景工作坊

2023.07.31

中區青聚點今日的 聚市集暨未來生活願景工作坊活動大成功,感謝中部六縣市所有的團隊夥伴們一起出席交流認識彼此。
跨區跨域的滿滿感動,
下午在行啟記念館進行「未來生活願景工作坊」的對話,將生活品質產業設定為引領台灣新經濟與新價值的地方創生模式,邀請了四個學習性青聚點的夥伴分享:由苗栗南庄耕山農創公司-邱星崴
、苗栗苑裡掀海風-林秀芃的線上視訊、台中好伴社計公司-邱嘉緣及彰化鹿港囝仔-張敬業,吳宜晏 老師特別前來擔任綜合座談主持人透過他精彩的論述和提問,提出了未來中區青聚點有更多的可能性。
業界中華觀光管理學會理事長吳政和老師的個案分享、Vitaslow國際觀光暨美好生活協會共同創始人#柴俊林的業界經驗,讓與會的大家都有滿滿的收獲,可惜時間太短,下次要再邀請兩位前來深入的分享也為大家解惑業界的經營操作方式與撇步。
我們下次見,每次的相見都有滿滿的能量引領著大家向前走,謝謝所有參與的夥伴們~~~
#文化保溫瓶-Keeping The Culture
#雲林記憶Cool
#黑皮泥思土地學院
#卦山村
#財團法人新故鄉文教基金會
#雙連梨社會企業
#大茅埔調查團
#懂栗嗨 #共發
#港灣溜魚文化工作室
#順騎自然探索體驗
#魚人立槳 日月潭Sup體驗教學 Sunmoonlake SUP
#嚮光紀事138林內鄉烏塗 - 芋見幸福
#海豐恰恰恰 海口放送
#寶斗青村未來式
#光滿樓 Lightfull Studio
#偶的家戲偶文創園區
#心詠設計實驗所 HeartTalk Design
#蕉您來好康
#伴路
#吉祥農場
#果蒲手作烘焙-個人工作室預訂製