:::

最新消息

大師未來趨勢講座【第14場】巨變30年:行動通訊發展及議題

2022.09.14

5G通信為生活帶來什麼改變?看似已經日常,但在重視競爭力的企業之間卻掀起一股驚天動地的浪潮。曾任台灣大哥大遊戲事業部總經理,現任台灣之星法規暨管理本部副總經理的丁憲文,從曾任民視開台主播,新加坡.com公司、台灣固網迄今,歷經通信業界天翻地覆的轉變。而這一轉變不僅改變人們的生活態樣,也打破電信與娛樂產業過去那條鮮明的區隔線。巨大的商機體現在創意之中,人人都有機會成為數位時代的明日之星。
本次大師未來趨勢講座邀請丁憲文副總經理如何運用當代通信科技的便利性,來讓我們的環境與生活品質更好。知識經濟,不容錯過。
趨勢大師:丁憲文/台灣之星法規暨管理本部副總經理
主題:巨變30年|行動通訊發展及議題
時間:2022/9/24(六) 下午1:30~4:30
地點:雲林記憶Cool二館(原虎尾糖廠第三公差宿舍 雲林縣虎尾鎮民主九路5號)

主持人:許逢麟/台灣公益CEO協會專案總監
主講人:丁憲文/台灣之星法規暨管理本部副總經理
活動流程:
13:20-13:30 報到
13:30-14:30 演講
14:30-14:50 虎尾糖下午茶
14:50-15:50 大師對談
15:50-16:00 休息
16:00-16:30 QA

指導單位|教育部青年發展署
主辦單位|雲林縣政府勞動暨青年事務發展處
執行單位|台灣公益CEO協會
協辦單位|雲林記憶Cool
※因為疫情之故,本活動鼓勵民眾事先網路報名,報名網址為:https://forms.gle/nzfXar11DzwEWcUh7