:::

最新消息

大師未來趨勢講座【第九場】 電池產業與淨零碳排

2022.05.20

大師講座來了!這次邀請到格斯科技張忠傑董事長,歡迎報名!
大師未來趨勢講座 第九場
敬邀
趨勢大師:張忠傑/格斯科技股份有限公司董事長
主題:電池產業與淨零碳排
時間:2022/5/20(五) 下午1:30~4:30
地點:雲林記憶Cool二館(雲林縣虎尾鎮民主九路5號)
馬斯克(Elon Musk)因特斯拉電動車成為全球首富,工業用電池相關產業也成為全球投資的焦點,電池是淨零碳排的救世主?是台灣下個護國神山產業?除了電動車,當前的電池技術還可以運用在那些方面?最近即將上櫃的格斯科技話題不斷,除了桃園新廠完成在即之外,在電池與電動車領域又掀起一陣波瀾。
對於長期投入電池技術研發,年輕又有幹勁的格斯董事長張忠傑來說,卻是預料中的事。從離開工研院到創業,他就知道這一天一定會到來。只是電池只會運用在電動車嗎?還是有其他待開發的商業領域?5月20日的大師未來趨勢講座我們邀請了張忠傑董事長,他將以豐富的經驗與知識跟大家分享電池的創新運用,精彩可期,不容錯過。
因為疫情之故,本活動鼓勵民眾事先網路報名,報名網址為:
https://forms.gle/pBcsfTaEf8cppsuPA
 
流程
13:10-14:30 報到
14:30-14:50 虎尾糖下午茶
14:50-15:50 大師對談
15:50-16:00 休息
16:00-16:30 QA
【洽詢方式】
【中區青聚點FB】https://www.facebook.com/CentralRegionalYouthHub/