:::

最新消息

【中部共好、青年創生】-區域青聚點發展計畫

2022.03.10

敬邀 趨勢大師:李連權/文化部常務次長
◆ 主題:文化與文化產業
◆ 時間:2022/3/18(五) 下午1:30~4:30
◆ 地點:雲林記憶Cool貳館 (虎尾糖廠第三公差宿) 雲林縣虎尾鎮民主九路5號
主持人:許逢麟/台灣公益CEO協會專案總監
主講人:李連權/文化部常務次長
李連權,一位在經濟部歷練過,在新聞局每日觀察國內外重要訊息以及和媒體互動,現在又是文化部內主導國內時尚產業發展的次長。台灣時尚產業已經有條件走進世界時尚地圖,他的任務就是推一把,讓台灣的創作家站上國際舞台。
這樣一位有經濟產業思考,有媒體宏觀行銷見解,又掌握時尚潮流趨勢的人如何看待台灣整體的生活美學?不僅是我,相信許多人都想知道,如何從創意設計延伸創造更高的附加價值以及更多的經濟力。
這場未演先轟動的講座將在2022年3月18日舉辦,敬邀所有對未來有興趣的人與會。
因為疫情之故,本活動鼓勵民眾事先網路報名,報名網址為:https://forms.gle/92FUnwPRpC9gXPFP6
指導單位:教育部青年發展署
主辦單位:雲林縣政府勞動暨青年事務發展處
執行單位:台灣公益CEO協會
協辦單位:雲林記憶Cool
 
【中區青聚點FB】https://www.facebook.com/CentralRegionalYouthHub/

【洽詢方式】
雲林記憶Cool 05-6327282
雲林記憶Cool的FB留言
官方line:@056ogilb